
Este restaurante que abrió sus puertas recientemente, complementa la actividad desarrollada en torno a la Casa Rural y las actividades ambientales y artesanas que sus propietarios ofrecen a los que se alojan en ella. Ha podido hacerse realidad gracias al apoyo de la Fundación Biodiversidad del MAMRM y de ADIBAMA (Asociación para el Desarrollo del Bajo Martín y Andorra –Sª de Arcos).
Desde el Cea Ítaca apoyamos estas iniciativas que ofrecen alternativas, tanto en trabajo como en ofertas turísticas, ambientales y culturales, en el medio rural, guiándose además por criterios de sostenibilidad.
De todos es conocida la intensa actividad dinamizadora de sus propietarios que participan con la realización de actividades y talleres variados dirigidos a adultos y público infantil en todas las semanas culturales y festivas de Alloza.
Desde el Cea Ítaca queremos aprovechar esta ocasión para agradecer igualmente su colaboración en todo aquello que se les solicita y sus aportaciones creativas siempre bien recibidas.
Desde el Cea Ítaca queremos aprovechar esta ocasión para agradecer igualmente su colaboración en todo aquello que se les solicita y sus aportaciones creativas siempre bien recibidas.
¡Enhorabuena por la apertura de este restaurante y su ¡riquísima comida, que promueve nuevos modelos productivos, locales y de calidad, además de generar riqueza ambiental, cultural y social en el medio rural!
Enlace a la pág web: http://www.laojinegra.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario